Полный ковш тишины
которого мы не знаем,
который всегда рядом!
Вот он зачерпнул солнце
своим ковшом огромным,
полил из ковша землю
и стало светло как в доме!
Потом этот странный кто-то
набрал полный ковш неба,
и землю залил тишиною!
Свидетельство о публикации №124051804887