Снова
Я снова не рядом.
Мне снова нелегко
Обманчивым взглядом
В зеркало смотреть и врать,
Что будет не так уж больно ждать.
В сердце боль опять,
На глазах слёзы.
И как не повторять
Вновь свои грёзы
О том, как я снова с тобой,
Как я снова стану собой.
Свидетельство о публикации №124051804875