Серый кардинал

Коль придётся для карьеры
Принимать крутые меры,
То ни вице,ни премьеры
Не помеха на пути!

Знали даже Тамплиеры:
Невозможно без аферы!
Кардинал за Троном серый,
Так что лучше не шути!

У кого стальные нервы,
Чьи изысканны манеры,
Пусть не пашет на галерах,
Как рабы и Короли,

Кто под маской лицемера
Носит титул Люцифера,
В чьей Душе бессмертна вера,
Что хозяин всей земли!


Рецензии