Кукушка

Ты снова прокукуешь энный раз
И эхом мои годы подсчитаешь
Не знаю верить или сомневатся
Хочу спросить тебя,-,,Откуда знаешь"-
И кто тебе про годы рассказал
И кто тебе судьбу людей доверил
Ты расскажи секрет про жизни ход
Доверся мне,я так хочу поверить
Хочу в который раз в лесу гулять
Забыть про суету,уйти в мирское
И наслаждаясь голосом твоим
Отсчёт годам отмеряных  тобою
Как будто  мир реальности исчез
И Божество волшебного отсчёта
Ты как велитель для людских судеб
Дыханье затаив мы ждём чего-то
Мы верим в это,просим-,,Дай ещё-
Ну отдели,развесели мне душу"-
А эхо про года,закроет счёт
В даль улетит,волшебство не нарушив

В реальный мир вернулся,он другой
Где времени на мысли не хватает
И этих лет,предсказаных тобой
Водой сквозь пальцы тихо уплывает
Я думал много,вновь хотелось в лес
Волшебный мир,и в сказку окунуться
-,,Кукушка,насчитай мне вновь года"-
Хотелось в лес,но годы не вернуться
Да и зачем,-...Моё и есть моё
Куда спешить,есть время и гуляю
Брожу по парку,в далеке кукушка
Кому то вновь судьбы года считает...


18.05.2024.Andrei Riss.

Кукушка


Рецензии