Поверили...

Ты поверила ветру и мраку
Фонарям, что слепили меня
И снежинки летели в атаку
Мне в глаза среди ночи и дня

Я поверил твоим поцелуям
В сладость губ и их теплоту
Я люблю и конечно ревную
Чтоб сберечь твою красоту

Он поверил тебе, он с тобою
Я стою и смотрю вам во след
Назвала ты всё это судьбою
Ну зачем мне закат и рассвет?


Рецензии