Философская какая по счёту не помню

Если жизнь нельзя исправить,
Значит надо так и жить!
Пить, курить, мозги всем парить,
С маргиналами дружить.

Если можно всё исправить -
Значит надо исправлять:
Доброту повсюду славить,
Человечность воспевать.

Если ты не то не это,
То вообще молчи тогда
Обойдётся вся планета
Без таких как ты всегда.

Ну а если ты известный,
Добрый, честный, верный друг,
То вообще не интересны
Остальные всем вокруг.

Что пишу я - сам не знаю,
Для кого и для чего,
Просто голова пустая,
Хоть и слов в ней - ого-го.


Рецензии