Запреты

Я захотел шашлык из рыбы -
Ведь мяса я давно не ем:
Сел в самолёт - и на Карибы,
Чтобы завидно было всем!
Закинул в море быстро снасти,
Мангал разжёг на берегу,
Вдруг вижу: тамошние власти
Ко мне рассержено бегут!
И началось: то то, то это,
Нельзя, нельзя, нельзя, нельзя!
Куда ни кинь - всё под запретом,
Куда ни глянь - везде князья!
Скрутили падлы мене руки,
Пинками гнали в самолёт,
Вернулся я в печали, в скуке
В свой деревенский огород.
Подумал: "Ведь грибы поспели,
Сходить бы в лес - набрать хоть их."
Пошёл, а там на первой ели:
"ЗАПРЕЩЕНО!!!"
Вот и весь стих...


Рецензии