Рай земной

Я не волшебник, рифмы налету
сачком в блокнот не залучаю.
Лапшой на уши трёп от Паспорту
употребляю с крепким чаем.

Вокруг да около сюжетов тьма,
лишь успевай записывать и драить.
В собраниях такая кутерьма,
что в Антарктиде можно льды расплавить.

Пейзажи в рифмах загляденье просто,
Израиль предстаёт во всей красе,
и Гималаи к площади по росту,
и черноморский вид на Туапсе.

В политике дебатов через край,
когда б лишь на словах, так был бы Рай.


Рецензии