Почти на шаг мы друг от друга...
Почти на шаг мы друг от друга,
Нас давно улыбка связала узлом.
Не грозит нам отныне разлука,
Скованы мы любовным родством…
Мы от этой улыбки всё ближе,
В унисон уже бьются сердца…
Пусть я в Москве, ты в Париже,
Лишь шаг до родного крыльца…
Молодые расправлю я крылья,
Да дождусь попутного ветра,
И к тебе, сделав прошлое былью,
Не замечая за собой километры…
Только прошу дождись у окна,
Для меня пошире его распахни.
Прилечу до твоего отдыха, сна,
Чтоб на ложе остались одни…
Прижмусь я к широкой груди,
И прошепчу на ушко устало -
Годы страданий за мной позади,
Всю жизнь о тебе я мечтала…
Меня ты люби, твоя же на веки…
Долго любви ждала я мгновений,
Да слёз проливала бурные реки,
И тут в улыбке пришло озарение…
Свидетельство о публикации №124051804723