Грусть кафе

Говорили и болтали.
Вплоть до самого утра.
Мы случайно повстречались.
Грусть, кафе, в душе тоска.

Так бывает, я уверен.
Очень редко, иногда.
Но уже таким, как прежде.
Ты не будешь, Никогда.

Глаз горящих, словно небо.
Поглотила красота.
А манеры королевы.
Очень редки, знаю я.

Говорили и болтали.
Мы забыли обо всём.
Наша встреча не случайна.
Новый жизненный виток.

Смех, улыбка, Ром и кофе.
Позитив, как никогда.
Кажется, опять влюбился.
Ох, заблудшая душа.

Пусть всё будет словно сказка. Сладкий сон, но наяву.
Рай, когда ты просто счастлив.
С той, что рядом, быть хочу.


Рецензии