Три креста

Я сжёг порты,
                Не оглянулся ,
Простился
                И перекрестился,
После
              Не очнулся
Свету
                Улыбнулся.

Крушения
                Круша
                И  Господа,
                Вспоминая
                Иногда,

Его идущим
                На Голгофу
                Так воспринимаю,
Знаю с болью
                Смотрящие
                На меня глаза.
Кто Я !
           Кто  Я !
                Звук эха?
                Или тишина?
Рву цепи бытия.


Перехожу на Вы.
                - Кто пойдёт
                Со мной
                Вериги нацепя?
  -  Когда?
                -  Вчера.

               


Рецензии