Стрвна Советов и хохлов...

Страна Советов и хохлов ,
С грехом замоленных событий .
Страна отрубленных голов ,
И затянувшихся распитий .

Здесь всё поставленно на кон —
Работа , жизнь , жена и дача .
Здесь слеп воинственный закон ,
Но есть коньяк , вино и чача .

Трудами праведными жил —
Отец горбатился на сменах .
И крест до срока заслужил ,
А может просто дело в генах .

Мы четверть века брали старт ,
В пит стопах вечно застревая .
Привычно сетуя на фарт ,
Куда б не вывезла кривая .


Рецензии
как они у Вас объединились, Алексей)) А делят=то што...Грехопаденье, кривая вывезла, не иначе

Людмила Зыбина   22.05.2024 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо Мила .

Вшивцев Алексей   24.05.2024 21:47   Заявить о нарушении
Добрых дней, Алексей)

Людмила Зыбина   24.05.2024 21:51   Заявить о нарушении