И всё дожди...

 Пора осенняя, пора раздумий,
Пора воспоминаний о былом...
Я будто ветка сломанная бурей,
Как-будто птица, лишь с одним крылом.

И всё дожди.., да седина белее,
Опять в полёте листья над рекой...
Уж по другому мыслить не умею,
Осенний возраст.., он как есть такой.

Пора раздумий и пора упрёка,
Упрёка к жизни прожитой своей...
И только финиш, он не так далёко,
Освободит от тягостных дождей.


Рецензии