Вкус прошел...

Он не видел ее три дня,
Он не видел ничего...
Три дня пустых прошло,
Ура, снова увижу ее я...

Ее нет, она переехала.
Куда? Не знаем, отвечают.
Парня на глазах теряют.
Она адреса не оставляла?

Все. Женщины опустели,
Тела лишь ходят не его.
Я не могу, говорит, без нее,
Зачем она такое делает?!

А она не знает о его чувствах,
Ну да, парень с ней говорит,
Шутки какие-то выдает,
Живет видно на облаках...

Переехал, нашел ее, подошел,
Я, говорит, делаю вам кофе,
Вы любите на ореховом сиропе...
Я уже кофе не пью, вкус прошел...


Рецензии