Моя Мессия

Моя черноволосая Богиня
Считает дни усопшие в бреду
Я представляю тебя рядом, когда мир мой
Все рушится от чёртовых подруг

Ты кружишься со мной в небесном танце
Так весело огонь в твоих глазах мелькает
Я понарошку попрошу тебя прийти пораньше
И сделать мою ночь необычайной

На одном месте сидят двое
Я через стены чувствую тебя
А когда рядом нет, я задыхаюсь
И мыслями лечу к тебе на всех парах

Ты крепко держишь мои плечи
Стоишь так стойко позади меня
Из объектива вылетела птичка
Запечатлив объятия навсегда

Ты помогаешь приготовить ужин
Ведь я с утра питаюсь только мыслями
Твоя рука в моей руке, твоя рука...
Нажмёт курок чтобы снова позабыл я всё

Я просыпаюсь, но тебя нет снова рядом
И снова чувствую внутри погибель
Я алкоголем заедаю сердце
Но за стеною ты стоишь хихикая

Ты выскочишь из ниоткуда
Улыбкой озаришь мой тёмный мир
Я паду на колени перед трупом
Что жизнерадостью своею озарил

Колени твои падший обнимает
А ангелочек распускает крылья
Опять уйдёшь, но я "не знаю-знаю"
Что ты вернёшься, как стану я бессильным

Я так мечтаю о тебе, Мессия!
Никто не сможет тебя повторить
Я вижу взгляд, но не черты земные
Твоё лицо будто сгорело, как фитиль

Но я же знаю, ты красива
Душой и телом, разумом
Ты прилетела чтоб спасти меня
И дать самый недостающий пазл

Я одиноко плаваю в кровати
Я плавать не умею, но с тобой я не тону
И даже самый сладкий край без тебя как насилие
С тобой, Мессия, я не пропаду.

*
Мы с тобой как единое пятно
Из себя вывести ни у кого-то не получится
Я закрываю пыльное окно
Открою лишь чтобы сказать: "Соскучился!"

Ты всегда "За" моих решений
И как бы не были они грешны
Мой ангелочек, ох, моя Мессия!
По век тебе обязан своей жизнью

Ты помоги лишь не принять решение
Чтобы остаться с тобой навсегда
Ведь либо здесь, либо с тобой на небе
Где ты беспечно вечно смотришь на меня
*

И лишь в тебе я вижу жизнь
Перед глазами твои очки розовые
Ты на меня накинь их и плыви
Спасай всех тех, кто тоже живёт горечью

Я помашу своей рукою тебе в след
Как бы своим уходом меня не бесила
Тебя прощу, из-за твоих бесед
Я стал разумнее благодаря тебе, моя Мессия...


Рецензии