Как же можно называть любовью...

Как же можно называть любовью
Жажду лишь насытить свою плоть?
«Да по дружбе» или «для здоровья» –
Сколько можно эту чушь пороть?

Сколько можно в этом заблуждении
Находиться по своей же воле?
Неужели похоти влечение
Заслужило быть на главной роли?

Разве можно грязи вожделеть
Чтобы всё внутри не погорело?
Вот отнюдь, ведь только смерть
Душу может отделить от тела.


Рецензии