Мера мира...
Не живите материальным.Что вижу-то и есть.
Это обманчиво.
Отказывайтесь от себя.Голодайте.
Это приведет мир во спасение.
А иначе будет смерть,война.
Не живите животной жизнью.
Голодом вы постигнет Бога.
А материализм,животная жизнь заведет вас в запутывания во грехах,к смерти.
Голодные праведники святые имеют праведную жизнь,и Господь помогает им.
Не копите богатств.Это грехи человеческие.
Не живите материальным.Живите Богом.Мир грешен.Спасетесь
Свидетельство о публикации №124051804687