Было и есть... Будет на тысячи лет
Важное в прошлом,назад нам его не вернуть.
Как сон цветной,сердцу прожитого мало.
Трудно проснуться и дальше продолжить свой путь.
Что впереди...
Время так неумолимо.
Я бы хотел...
Здесь задержаться на миг.
Знаю что нет...
Знаю неосуществимо.
Было и есть...
Будет на тысячи лет.
Свечи,алтарь-грязная паперть у храма.
Пьяный монах,под рясой скрывает погон.
Как уберечь,совесть и душу от срама.
Как отыскать лик святого средь грешных икон.
Что впереди...
Время так неумолимо.
Я бы хотел...
Здесь задержаться на миг.
Знаю что нет...
Знаю неосуществимо.
Было и есть...
Будет на тысячи лет.
Свидетельство о публикации №124051804675