Скрипка
Вивальди вспоминая.
Грустила, может быть, о том,
Чего уж нет. Кто знает?
Пассажи, трели и мечты
Гармонию искали,
И звуки дивной красоты
На струнах трепетали.
И вдохновеньем был объят
Сей мир несовершенный,
Стал мягче чей-то гордый взгляд
В то самое мгновенье.
Так, значит, вечно будет жить
Любовное волненье,
Коль душу можно пробудить
Смычка прикосновеньем.
Свидетельство о публикации №124051804648
Ольга Труба 14.07.2024 09:09 Заявить о нарушении