экспромт

П.А.
долой пустое словоблудие
все это только самолюбие
влюбленность улетучилась, не может быть
чтобы любовь умела столько жить,
а чтобы самолюбие унять
рекомендовано "корону" снять,
пусть голова от груза отдохнёт,
глядишь, и всё на нет сойдет...
переключитесь на другое, дядя,
для этого характер вам и даден
прошу прощение за слог,
экспромт он ведь и в Африке экспромт


Рецензии