Два честных возраста
Сны о мире прочитанном в сказках.
Каждый день новые знания, бывают и ошибки.
Но это не повод терять на лицах улыбки.
Этим малышам ещё многое предстоит узнать,
А пока они о будущем задумываются и начинают мечтать.
Детство — незабываемый в жизни этап.
Ты ещё можешь крикнуть «мам» или «пап».
Но это время проходит,
Энергия постепенно уходит.
Уже некого из взрослых позвать.
Уже внуки твои начинают играть.
Ты теперь так много знаешь
И прошлое с улыбкой вспоминаешь,
Любовью всю семью согреваешь
И что будет дальше гадаешь…
Пытаешься деток советами уберечь,
Придумываешь игры, чтобы развлечь.
Ты уже не боишься себя потерять.
Главная мечта, чтобы дети не переставали сиять.
Свидетельство о публикации №124051804635