Мне хорошо в любой России!

Я выросла в бедной России,
После распада союза было худо,
Пустые прилавки, пьяные повсюду,
Здания и дороги были плохие...

С братом жила в комнате тесной,
В школу ходила с дешевым рюкзаком.
Смотрела, как крепла страна за окном,
Потихоньку, ибо поедена системой коррупционной...

Любила ли я Россию? Конечно, любила,
Ну да, старые дороги, где-то разруха,
И что? Улучшается ведь моя страна,
Я рассвет России своими глазами увидела...

Сейчас я живу повыше уровнем,
И тоже люблю Россию и ее душу,
Несовершенства исправляю, а не ищу,
И танцую счастливая и под дождем...

Моя страна, страна историческая,
Были и золотые дворцы и бараки...
Я горжусь за Русских, мы такие!
Сердце у каждого внутри героическое!

Я принимаю любой город в стране,
В каждом городе история, свой дух,
Сегодня я здесь, завтра там, потом тут,
Мне хорошо в любой России!


Рецензии