Бюро чудес

ПОлно, это Вам не ресторан,
Здесь монеты не имеют вес.
Просим, встаньте в очередь, мадам,
Не хватало сцен в бюро чудес.

Сроки? Габариты? Да Вы что?
Видели заявок сколь у нас?
Здесь, увы, не скажет Вам никто,
День какой назначен Вам и час.

И угомоните мыслей рой,
Это всё влияет на процесс,
Здесь-то не кривите хоть душой,
Важно, Вы с желаньем или без.

Вот, мадам, возьмите, Ваш талон,
Смысла нет толпиться больше тут.
Что? Контактный адрес? Телефон?
Не смешите Бога, Вас найдут.


Рецензии