Мы три дня не убирались

Мы три дня не убирались:
Накопилось барахла!
Наругались,наорались,
Чтобы мама убрала,

Кто всегда,как пионерка,
Пол согласна подмести:
Всё-равно пенсионерка,
На работу не идти!

Головой в ответ кивает,
Если тяжести таскать,
Потому что понимает:
Детям надо помогать,

Не двужильные поскольку
Да и нервы никуда,
Положить посуду в мойку
Нету силы иногда!


Рецензии