Истина миров

Не-я… Когда есть только одно целое во всей Вселенной.
То вовсе не потеря сознания,а лишь во всем лик Истины,
обретаемый уже везде, сообразно твоей природе нетленной,
и проявляющий во всем высшего порядка сущностные черты.

Когда одновременно ты уже есть сам, и ты есть Вселенная,
так Капля вдруг сама растворяется, в седой Океан вливаясь.
Вот тогда во Вселенной проявляется всей полнотой Свет Я,
той Истиной и абсолютного, и преходящего мира проявляясь.


Рецензии