Альманах кружИтся в вальсе лучше всех
в вальсе лучше всех...
Видно,не ужиться,
"задолбал" успех!?
Тихо розы дремлют
в краешках,в садах?!
Месяц звёздам внемлет
о чём-то в небесах!?
И летят сонеты
лебедем в прудах?!
"Где,поэт,ну,где ты?
скажут ДЕВЫ,-АХ!"!?
Засекретил Месяц
звёздную болезнь?!
Лицедейством светит:
"Как бы всё не съесть?"!?
Нам ли до любви той,
что волнует кровь?
Хоть на Месяц вой,
коль пришла Любовь!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"ТЁПЛОЙ МАЙСКОЙ НОЧЬЮ В
СИНИХ КРУЖЕВАХ...",питерского поэта
МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,написано 09.05.2021 г.,
прочитано 18.05.2024 года.
Свидетельство о публикации №124051800456