Не в потреблении жизнь..
В отказе от себя,в голоде,прийти к Богу.
Материализм,питание,ведёт к смерти.
Отказ от себя,голод ведёт к праведной жизни,Царствованию Божьему.
Богатство,материализм,главное.Тогда почему он ведёт к смерти,войнам?
Не ищите благости на Земле,борьба с собой,голодная жизнь,и будете здоровыми,и спасаетесь,дольше проживаете,и Господь вам даст спокойную праведную жизнь.
Не делайте многого,не расплатитесь.
Почему человек жаден? Потому что сыт.
Праведники святые праведны,потому что живут голодом и ничего не имеют.Не отягощены грехами,квартирами,машинами,дачами.
Нищий я пришел в этот мир,нищим и уйду.
Свидетельство о публикации №124051804559