222И всё-таки, Я против!

  И всё-таки, Я против!!...
  -Чтобы, наших бойцов — "высвечивать!"
  И (конструкторов, да репортёров)- рассекречивать!!
  -Так-как (все! везде! и всегда!)- служивые Люди,
  В любые времена!- относились к Государственному Люду!!
  И пусть скептики, сюда вообще! свой нос не суют!!
  -Мол, перед тем, как "снимать" — их мнение испрашивают...
  Но, я уверен что Государству, наоборот!- самому, заботиться надо!
  ...Чтобы предотвращать! любое (позёрство,хвастовство и браваду!)
  Ибо, враги наши — потОм! таких вычисляют...
  -Везде!! находят и сурово! наказывают!!!
  Постскриптум:
  -И в результате... мы, (так глупо!) — заслуженных! Людей! теряем!!...
  И, искренно! Я удивляюсь:- "Почему? Заранее! об этом, заботу не проявляем??!"


Рецензии