Я кое-что знаю
Зажат в кулаке
Пульсирует кровь
По затекшей руке
Разжать не могу
А верней не хочу
Я к Богу за счастьем
Фантомом лечу
Остаток пути
Нужно честно прожить
Дорогой прямой
Не петлять,не кружить
Я кое-что Знаю
Почти наизусть
И непременно
Обратно вернусь
Чуть-чуть обогреюсь
В Небесном тепле...
Вернусь... чтобы Рай
Создавать на Земле
Свидетельство о публикации №124051804540