С утра майский

С утра моросит майский дождик.
Его обожаю, друзья.
Весеннее небо, красиво.
В закате и солнца лучах.

Пусть хмурятся Тучи седые.
Их ветер разгонит к утру.
И листья уже молодые.
Покроют деревья, кусты.

Гремит пусть раскатами небо.
И молний светят вокруг.
Такая погода мне люба.
Устал от холодной зимы.

А воздух Ты чувствуешь свежесть. Озоном пропитан весь дух.
Пускай моросит дождь весенний.
Неделя и лето, мой друг.


Рецензии