Сколько не живу на этом Свете...

Сколько не живу на этом Свете,
Я путаюсь в поступках, в детях.
Пред Богом и собой в ответе,
Я путаюсь во всем на Свете...

Я рву себя на части,
Но, где же в этом мире счастье...?
И я разбит, разобран на запчасти,
Но, где же в этом мире счастье...?


Рецензии