Глаза это зеркало души

Глаза являются отражением
Внутренней сути человека
Мы можем по глазам прочесть
Внутренний его весь мир.

Потухший взгляд или
Сияющий нам говорят об этом
Мы по глазам можем все мысли
Прочитать.

Чем дышит человек, о всех
Болезнях внутренних расскажут,
Доступно это скоро будет всем
Такое время в мире наступает.

И человек, как на ладони явит
Перед  миром всем и в ком
Присутствует внутренняя
Злоба, глаза не смогут это скрыть
Он стрелы молний будет метать повсюду.

А кто любовью до краёв наполнен
Глаза сияющие расскажут нам о том.
Физиономия наука эта будет называться
Знакомо это слово с детства нам,
Но мы к нему с долей шутки относились.

Сейчас серьёзно будем её изучать.
В неё будет входить ясновидение,
Яснослышание, чувство знание,
Сейчас таким чувством обладает
Животный мир.

Чтоб выжить, они в течение эонов лет
Всё это нарабатывали и человека
Злобного почуют за версту.


Рецензии