Под дождем

Ночная прохлада,
Дождливая слякоть,
Птицы улетели на юг.

Но нам все равно.
Мы рядом друг с другом,
Нам больше не надо.

И под этим дождём,
Мы поймем, что любовь -
Это все,чего нам не хватало.


Рецензии