Геноиды и путь прогресса

Благими намерениями дорога в ад вымощена
(Крылатая фраза)

У мудреца муде на бороде
(Поговорка)

Мы не можем ждать милостей от природы,
 взять их у неё наша задача
(Девиз паразитов)

МУДрец речёт МУДУ,
МУДак бездумно повторяет.
(из Русского право-писания
 и право-понимания)

Нужно выпороть веником душу,
Нужно выпарить смрад из неё.
(Владимир Высоцкий)
-----------------------------------


ГЕНоИДы путём прогресса
Всех государственных процессов
Ведут людей к земному «раю»
Благонамеренностью крайней.

Мозг ГЕНиальных ИДиотов
Всегда у власти на работе.
Всегда полезный идиот
К кормушке властной
МУДро льнёт.

Есть у ГЕНоИДов задача:
– Чтоб социум избегнул срача,
– Чтоб идиот простой – послушный
Жил с властью мирно, простодушно,
Ему – Природе супротив! –
Надеть на Дух презерватив,
Вложив в мозги Программ комплект –
Искусственный – сверх! – Интеллект.
--------
Весь люд земной любого рода
Мозги имеет от Природы,
Но у одних есть Ум Сакральный,
А у других – протез ментальный.

У тех, кто нам мозги грЕбут,
Отсутствует ментальный Уд,
А есть лишь фаллоимитатор –
Гнилых идей интер-Трепатор.

Их цель – ментальный онанизм,
Что губит Ум, а с ним и Жизнь.
Их мысль – как из пробирки дети –
ВременщикИ на Белом Свете.

Суть их ментальных эманаций –
Коктейль из книжных мастурбаций,
В паразитической их Вере
Лишь Практика – один критерий,
Им у Природы надо взять
Все милости, едрёна мать…
--------
МУДа геноидов не вечна,
Закончится она, конечно.

Настигнет вскоре Божий суд
Тех, кто научный бред несут –
Бред вбитых в мозг РАЗумных истин,
Чей Дух зловонный и нечистый
Загадил всё на Белом Свете…
А нам расхлёбывать всё это.

*    *    *
Мораль проста – мы все клиенты
Духовно нищих импотентов.
Кто тупо верит МУД-Рецам,
Невольно хитрожопит сам.

Но надобно клиентам знать –
За всё придётся отвечать!
Пред кем? Ответ давно известный –
Пред властью не Земной – НЕБЕСНОЙ.
Власть НЕБА смоет все следы
Библейско-Светской
МУДроты.

*    *    *
«Стремись Умом до Звёзд достать
И со-Творцом с Природой стать!
«Зри в корень!» – напрягай Ум сам
И станешь нужным Небесам!
(да!)
Самопознание труднО,
Но нам другого не дано!
Халявный Ум нас не спасёт -
Всё будет задом наперёд».

Чтоб к Жизни Вечной устремиться,
Душа обязана трудиться
И Правду Жизни зреть и слушать,
От нечистот очистив Душу!

https://mirovid.profiforum.ru/t1982-topic#4357


Рецензии