Верному другу
Когда машина мчится вдаль.
Какой восторг!Какое счастье!
В сердце просто благодать.
А за рулём мой друг надёжный,
И "ласточка" легко бежит.
Любовь в душе осталась прежней,
Мы ею очень дорожим.
Её разлуками не мерим,
Лишь встречи важны и мечты.
Дорога наша не простая,
Но счастье ждёт нас впереди.
Свидетельство о публикации №124051804354