158. Как же мне с тобою хорошо!..
Часто так, конечно, не бывает,
Голос нас любви нашёл
Среди гор, равнин и новых далей...
Как же нам с тобою хорошо!..
Так бывает только лишь весною!
Нас с тобой посол любви нашёл,
А с весною, знаю, всё с любовью!!!
18.05.2024.
Свидетельство о публикации №124051804343
Радости и счастья майских. Дней!!!
Людмила Делий 20.05.2024 10:58 Заявить о нарушении