Триптих Жизни Единой. 18. 05. 2024 г

     ТРИПТИХ  ЖИЗНИ  ЕДИНОЙ

«ТРИ Дощечки» - «ТриПТИХ» по-Гречески.
То, что «ПТИХос», Есть «Состоящее»-иже-ИЗ.
Это же «ТРОИЦА» Звучит по-Человечески,
если Выйдем за Рамки Полярности «Верх-Низ». 
По Церковному-Искажённому: «Дух-Отец-Сын».
В Формуле Совсем Отсутствует Начало Женское.
То Придумал Древнейший «Трансгендер-Свин»,
Нарушая ЗАКОНЫ БОГА-ПРИРОДЫ: Вселенское.
ТРИ НАЧАЛА у ЖИЗНИ ЕДИНОЙ ИЗВЕЧНОЙ ЕСТЬ:
ЛЮБОВЬ-СВЕТ-и-ЧИСТОЕ ЗНАНИЕ –
ДYХ-ОТЦОВСТВО-и-МАТЕРИНСТВО. Данная Весть
для ВСЕХ СФЕР СЕМИ ТВОРЕНИЯ. Иначе: Мироздание.
ДYХ-ОТЕЦ-МАТЬ Составляют ВСЕМ-НАМ ИСТИНЫ Д-О-М.
Не Искажённое-Полярное-Земное: «Дети-Отец-Мама»!
НЕИЗМЕНЕН ИЗВЕЧНО ЕДИНОГО-АТУМА-РА ЗАКОН:
Дающий Y-Игреки- Х-Иксы Хромосомы – ПРОГРАММА.
В Материальном у Начала Женского Есть Спецуклон –
Вся МАТерия-МАТЬ, в Обратном Чтении – «ТЬМА»,-
Только «Низшего» Уровня Женское* Не Рожает, Даёт «Клон»,
так как Оплодотворить Себя Она Не Может Сама.
Именно Земная-Внеземная Женщина-Мать Продолжает РОД
при Соитии с Противоположным Началом: Мужчиной-Отцом.
То – ДYХ-ЛЮБОВЬ-СВЕТ-ЗНАНИЕ Потоком ЖИЗНИ ВОД
ЕДИНИТ Хромосомы-Иксы-Игреки, Данные ПЕРВОТВОРЦОМ.
А Иных ТРЁХ НАЧАЛ ЕДИНОЙ ИЗВЕЧНОЙ ЖИЗНИ НЕТ:
ИЗНАЧАЛЬНО ДYХ-ОТЕЦ-МАТЬ - ЛЮБОВЬ-ЗНАНИЕ-СВЕТ!
__
* - Ряд Семейств Насекомых (Тля-Тараканы) Состоят лишь
из Женских Особей, Которые Клонируют Себя-Самих. У Них
Есть лишь Женские Икс-Хромосомы и Отсутствуют Мужские
Игрек-Хромосомы. Они и Передаются при Оплодотворении
Материального Бытия. Напомню: у Мужского Начала Весь
Набор Хромосом: Иксы-Игреки, а  у Женского – Только Иксы.
                18.05.2024 г. 
 


Рецензии