Magnum
Контролируя страх и держа за нос
С успешным опытом в десять лет
Пловцу смогли раскусить лицо
Лайфхакер идет по горной гряде
Налево солнце, направо тень
Ступая ногой по границе миров
Давно забыв, что такое страх
Не важно время на этой земле
Попутчиков временных зыбкий строй
Праведник ищет дорогу свою
К мгновениям, что заберет с собой
Читая сердцем открытый код
Зная момент для выхода в рай
Абонемент на любое кино
Режиссеры не смотрят,
Но выбирают
Свидетельство о публикации №124051804288