Служение сердца

Нет ничего выше чем служения сердца
для мегаполисного страстотерпца!
Узника железобетонного гетто,
встречающего городских какафоний рассветы.

Как уйти от соблазнов этого мира,
распрощавшись с шоу гендеркумиров?
Выйти,прорваться из зомбоящика,
комфортного чтива,не быть звероящером?

Стать человеком чистым и совестным,
не обязательно написанной повести.
Стать для кого-то преданным другом,
может быть даже верным супругом.

Всё это может,конечно случится,
надо только в рубашке родиться.
Сердце своё трепетно слушать,
Арту-Богиню Совести не нарушить!


Рецензии
Трудная задача стоит перед человеком, но если человек имеет совесть, то поставленные задачи в представленных в стихотворении благородных делах - выполнимы.

Тамара Новикова 3   21.05.2024 12:38     Заявить о нарушении
Мы все слонялись понемногу,
но всё же вышли на дорогу.

Константин Экспромт   25.05.2024 13:25   Заявить о нарушении