Просто без искуов
Тут п/Резидент (заявленный мессия),
спросил глумливо, вдоволь Русь поюзав:
На что нам мир в котором нет России?
А на вопрос вопросом, без искусов,
отвечу просто (коли уж спросили):
Ну, а на что Россия, где нет русов?
В. И. Ч.
#ИгорьЧуйский
18 05 24
Свидетельство о публикации №124051804281