Коту

Рыжее моё ты чудо,
Тебя я тереблю за ухо,
Мордашку чмокаю с усами,
Не налюбуюсь я глазами
На шерстку с огненным окрасом.
Мурчанье слышу громким басом
Когда вдруг голод ощутишь,
Взываешь к нежности и ласке,
Шерстину щёткой почесати,
Иль хочешь просто погулять,
На тёплом солнышке погреться
И витамином Д наесться,
Впитавши в кожу солнца дар.


Рецензии