Неизменность 18. 05. 2024

Ладно, добавим тепла, а то холодно...

Эй! Ясного Солнца царь и твоя царица!
Без Вашего тепла прекращена живица:
Всем ласточкам нужна живая мошкара,
И пчелы, и цветы пытают вашего тепла.

И мало кто Вам верит, верят мёртвым.
Но есть еще и те, кто бьют челом своим:
Ради тепла, чтобы купались дети скопом,
Тысячилетия мы Солнце и его тепло благодарим.

Береза жухнет из-за снега - отогрейте,
Цветы поникли не родившись - разогрейте,
Запрещено Вам предавать дела живые -
Есть многое и многие, пусть их дела простые.

Никто своим нытьём, пусть преподобен,
Постигнуть суть живого неспособен.
Предназначение: чтоб лето было плодородным,
Плоды спасут того, кто для Земли был благородным.

Да и грозе пора бы появиться с влагой,
Насыщенной в лесах понятною усладой.
Гармония огня, воды, земли и ветра -
Пусть неизменны будут ваши связи, спектра.

Рисунок Petr Afanasev: что вы знаете о траве? Ничего ёпта...
Но слишком дохуя знаете о Боге...

Песенка классика...

https://music.yandex.ru/album/2003173/track/18079516


Рецензии