от и до
К ним добавят родные покровы.
И укроешься ты от озноба,
будешь жить на дрожжах своих снова.
Да вдыхать всё что можно немного,
а в итоге возьмёшь крышку гроба,
с ней увидишь свой сон- что от Бога.
10ч-51 16.05.24г. Руслан Р
Свидетельство о публикации №124051804268