Мир иллюзий

Опять запуталась в мире иллюзий,
Снова не знаю, где правда, где ложь...
Вновь я варюсь в мире глупых конфузий
И короную тех, чья цена - грош...

Снова манит мишура на витринах,
Дешёвых ларьков потерянных душ.
И чтоб утонуть, ищу я причины,
В грязной воде дурно пахнущих луж...

Боже спаси от мира обмана,
Где балом правят чины и благА.
Меня защити от лести туманной ,
От нее до пропасти лишь пол шагА...

Автор Татьяна Меделян Яковенко
15.05.2024


Рецензии