С той что

Что случилось, Я не знаю.
Но ночами плохо сплю.
Лишь о встрече я мечтаю.
С той, что больше всех люблю.

Мы пока что незнакомы.
Только образ ярче всех.
Даже как то слышал голос.
Говорил Пока, Привет.

Видимся мы очень часто.
Но как в гости пригласить.
Что сказать? Ты так прекрасна. Хочешь вечером тусить?

Мучаюсь уже неделю.
Приготовил почти всё.
Заказал на ужин столик.
Взял билеты. Нам в кино.

День настал. Пора. Решился.
Слушай, я сказать хотел.
Хочешь ночью в звёздном небе.
Мы пройдёмся по луне.

Это очень интересно!
Я опешил. как никто.
В жизни встречи не случайны.
Ждём друг-друга мы давно.


Рецензии