Дачница неудачница
Всё вдруг валится из рук.
На меня сердит сегодня
Самый лучший друг.
И сочувствуют растения
Просто замерли и ждут.
Ну когда же настроение
У хозяйки будет тут...
Все растения полить
И конечно подкормить.
Кусты подстричь,прихорошить,
Надо как то дальше жить.
Пусть цветы цветут,
Груши яблони растут.
Солнце светит ясное,
Жизнь она прекрасная.
Будем жить!
Свидетельство о публикации №124051804222