Только он и рад
Знай - дело к ночи и сейчас
Луна упругим выйдет мячиком.
Сегодня свет её погас.
Сбежались в кучу тучи мрачные,
Все вместе застят лунный лик,
Вон, лезут, рваные, невзрачные.
Казалось, что пришли на миг,
Но рвётся нить надежды призрачной,
Кричит им небо: "Кыш, назад!"
Кто виноват? Да ветер!
Изредка
Лихачит. Только он и рад!
Свидетельство о публикации №124051804212