Не влюбляйтесь девушки в поэта...
Не лишайтесь аппетита, сна.
Стоит ли поэзия сонета
Прозы ощущения - одна?...
Мудрого послушайтесь совета -
Чувства в нём не только глубина...
Ну а если не смущает это -
Пусть и в вас цветёт его Весна!
18.05.2024.
Свидетельство о публикации №124051804208