Дочери Маше на день рождения

Как было светло, когда ты появилась.
Природа дарила нам майскую милость:
Солнце сияло, деревья цвели,
Мы с мамой, герои Шагала, плыли…
…Немало мгновений прошло с той поры
Мы с мамой стоим на вершине горы,
Сквозь солнечный свет и туман, и ненастье
Мы видим тебя: это – жизнь, это – счастье!
18.05.24


Рецензии