Манящий аромат

Продукты выстроились в ряд,
Одеты в праздничный наряд -
Здоровья пожелать хотят!
Дары со всех сторон летят -
Редиска, перец, огурец,
Ах, наша Юля молодец -
Ведет процесс, контроль работ,
Ликуют каша и компот,
Ядро ореха в пляс пошло,
Южнее место не нашло!

В меню обычно высший класс!
Аплодисменты все для Вас!
Составить так не каждый сможет -

Спрос несомненно преумножит!

Дивится за столом народ,
На вкус и цвет всем подойдет,
Ёж мимо окон не пройдет -
Манящий аромат несет

Различных блюд отличный жар!
Отменный, видно дан вам дар
Желанных яств творить несметно!
День будет сказочный, приметный,
Его все ждали, он пришел,
Несет в себе он хорошо
И даже чуточку отлично,
Янтарный, яркий, симпатичный!


Рецензии